光明眼科学院视光学教研室开展预实验
发布时间:2024-04-15 浏览次数:10

412日,为进一步提高教育教学质量丰富实验课堂教学,发挥教师示范引领作用,实教学资源共享,光明眼科学院视光学教研室在主觉验光实训室开展预实验

本次活动主要操甲硕老师进行视功能检查流程的分享从贯穿整个操作流程的三个原则入手,逐一讲解各个检查项目,包含具体的操作方法及正常值的范围,进行了细致全面的讲解与分析。此外,还演示了对于老视的检查,并对近附加的计算进行了讲解。其余老师针对本项实验的注意事项进行了强调与补充,如近用灯的使用与关闭等,共同完善了本次预实验的内容。

最后,张小欢老师对本次活动进行总结:全体教师积极参与本次的预实验活动,对积极构建教育教学新形态,提升教育教学水平起到了积极的促进作用。