光明眼科学院理论课教师岗位职责
发布时间:2020-06-17 浏览次数:26

1.新乡医学院三全学院光明眼科学院专职教师应服从教研室管理。

2.教师需提前15分钟到岗,确保授课教室及班级的准确无误,确保课件格式与授课教室多媒体适应,课前5分钟清点学生上课人数。

3.教师需按时参加集体备课(需要参加预试讲的教师按照相关要求参加预试讲),完成上课前的各项准备工作。

4.上课过程中严格要求学生遵守课堂纪律;不得迟到早退,严禁玩手机等(如出现这些现象,授课教师一定及时制止)。

5.教师应监守工作岗位,不得脱岗,教师不能在授课过程中接打手机、抽烟等。(如遇校车晚点至少提前二十分钟联系教研室其他教师到教室维持上课秩序)。

6.教师配合教研室安排做好考务工作。严格监考,认真阅卷,做好试卷分析以及考务档案。