豪雅学苑联合我校光明眼科学院合作开展儿童/渐进验配师认证培训课程
发布时间:2019-04-13 浏览次数:218

49日——412日,上海豪雅眼镜公司豪雅学苑联合我校光明眼科学院在我院眼视光实训中心开展儿童验配师认证培训项目,本次豪雅学苑联合全国各大视光院校合作开展儿童/渐进验配师认证培训课程,目的是为了规范行业内儿童验配与渐进验配的操作流程与方法。

本次培训班的授课老师有光明眼科学院学科带头人、豪雅学苑名誉院长高祥璐教授,豪雅培训总监刘亚丽老师,豪雅学苑主任冯飞老师,豪雅学苑讲师何斯嘉老师,光明眼科学院程君瑞老师。本次课程内容是围绕儿童近视防控的话题展开,与学员们一起分享了近视防控的主要手段及与青少年儿童在验光配镜相关的视功能检查操作与分析。在课程的最后,还邀请到了我校继续教育学院院长陈扬对本次课程做了总结。

为期四天的课程,有理论,有实操,有考试,还有全程的课程交流与辅导,学员们纷纷感到学有所用,满载而归。