江苏快信光学科技有限公司董事长王定亚来我校交流
发布时间:2019-03-11 浏览次数:726

3月11日上午,江苏快信光学科技有限公司董事长王定亚来我校光明眼科学院洽谈交流。光明眼科学院执行院长元帅接待来访客人,光明眼科学院教师参加。

首先,元帅对王定亚来校交流表示欢迎。他从我校的发展历程、办学理念、人才培养、校企合作等方面介绍了我校的办学情况。王定亚介绍了江苏快信光学科技有限公司的概况,他表示,快信光学是集生产销售品牌运营的一体化公司,其中旗下品牌万金宝是国内钻石切边眼镜的第一大品牌,KANGAROO是国内套镜的第一大品牌;在生产制造方面,快信光学是国内近视太阳镜加工的第一大公司,为国内50%的知名品牌太阳镜授权贴牌代工生产。

随后,王定亚为光明眼科学院眼视光专业学生做了《大学生的择业规划》讲座,他用质朴生动的语言,结合很多名人和自身的经历讲授了什么是正确的择业观和如何成为一个成功的人。同学们纷纷表示受益匪浅,讲座结束,学生就眼视光的行业现状,对未来发展规划的困惑等方面提出问题,王董一一耐心解答。

讲座结束后,在元帅等人的陪同下,王定亚分别参观了光明眼科学院眼视光实训中心和我校图书馆等地。

本次江苏快信光学科技有限公司来访为校企合作搭建了桥梁,奠定了基础。双方将以此次交流为契机,积极推动下一步合作项目的实施。