天津欧普特科技发展有限公司总经理李丽媛来我校参观交流
发布时间:2018-11-29 浏览次数:63

11月28日上午,天津欧普特科技发展有限公司总经理李丽媛来我校洽谈交流。光明眼科学院执行院长元帅接待来访客人,光明眼科学院教师参加。

首先,元帅对李丽媛来校交流表示欢迎。他从我校的发展历程、办学理念、人才培养、校企合作等方面介绍了我校的办学情况。随后,在元帅等人的陪同下,李丽媛分别参观了我校图书馆和眼视光实训中心等地。李丽媛表示,她对学校的办学理念,学生的培养模式等非常赞同。双方就实验室共建、课程共同建设开发等方面进行了深入交流。

本次天津欧普特科技发展有限公司来访为校企合作共建课程搭建了桥梁,奠定了基础。双方将以此次交流为契机,本着“行业企业指导教学、共建标准”的原则,共同探索构建课程。并通过校企共建实验室、共同建设开发课程,学校进一步提升教学质量和针对性,减轻管理成本,企业提高培训效率、降低培训成本,最终达到校企双赢。