我院召开眼视光系教学工作会议
发布时间:2018-03-29 浏览次数:36

328日下午,我院在平原校区眼视光办公室召开眼视光系教学工作会议。高祥璐教授及眼视光系全体教师参加了本次会议。会议由高祥璐教授主持。

会上,高祥璐教授修改了眼视光技术和眼视光学两个专业层次的教学大纲,并对今后一段时间工作提出了要求和想法:一、教材编写工作尽快完成,计划明年春季以讲义形式印发;二、档案规范管理工作提上日程,教研室及个人档案要及早着手、逐步完善;三、督导听课及教师同行听课要求覆盖面要广、评语要真实;四、实验技能竞赛尽早着手准备,预计5月中旬进行决赛。

程君瑞和张小欢就教学和科研工作谈了个人的一些想法。随后,会议进行了自由发言和讨论。大家就科研平台建设、学生教材使用、网络课程建设等内容交换了意见。