我院召开学校转设工作安排会议
发布时间:2020-07-24 浏览次数:10

为顺利完成转设各项工作的准备,光明眼科学院于724日召开转设专题会议,会议由马素娟院长主持,全体教师参加了本次会议。

会议伊始,马素娟院长就转设工作的意义及相关要求进行了解读,并对学校给我院下达的具体任务指标进行了详细分工。指出,学校转设既是国家总体要求,也是学校发展的必然之路,为配合学校的工作,全体教职工应认真梳理个人各项工作并形成条理,各科室应认真组织教育教学各项工作并使之规范化。重点做好师资、教学档案工作,并保持文化设施的规范整洁。

随后,李爽主任就转设工作中对教学方面的具体要求进行了解读,她指出:全体教职工应认真整理个人教案、听课记录等材料,并按照学期、年度有序排列。各科室应按照马素娟院长的指示精神,对照学校转设工作任务书精心组织各项工作的开展。同时,她强调要保证正常的教学工作稳步有序开展。

最后,各部门之间就转设工作相关事宜进行了内部交流。