光明眼科学院召开院系各项工作安排跟进会议
发布时间:2020-03-18 浏览次数:99

317日,为保证疫情防控期间院系各项工作有序进行,对我院开学以来各项工作进展进行及时反馈,合理安排后续的各项教学、行政等相关工作,我院召开院系会议,由院长马素娟主持,全体教师参加。

会议中,马院长对于开学以来各项工作进行总结,指出我院近期工作中存在的一些不足和后续改进建议。她尤其强调要重视网络教学反馈和授课效果评价,鼓励及时开展线上学生座谈会,了解学生的学习状况,及时查找网络教学中的不足之处,共同提升教学效果。

之后,陈波老师对2020年招标计划、实验建设、智慧教室建设、用人需求等进行汇报,老师们共同探讨,提出建议。程君瑞老师围绕网络教学情况进行汇报,鼓励各位老师积极申报优秀课程和优秀教学案例。随后,其余老师对自己负责的一些工作也进行汇报,包括科研、实训室建设、党务活动等多方面工作,全体老师积极探讨。

本次会议,主要是为了跟进近期院系各项工作完成情况,总结前段时间工作不足,并且为后续各项安排提供建议,更好地做好教育教学等各项工作。