光明眼科学院眼科学基础教研室组织集体备课活动——“教学设计与课件制作”
发布时间:2019-10-29 浏览次数:75

10月28日,本周眼科学课程已讲授8周,为了进一步提升眼科学教师的教学质量,加强学生学习眼科学的积极能动性,本次眼科学基础教研室针对“如何加强教学设计与课件制作”展开讨论,通过大家讨论,总结一些授课技巧,为后续课程的展开奠定基础。

在王娇娇老师的带领下,光明眼科学院教师共同参与此次活动,各抒己见,发表自身做为一名高校教师的经验教训,大家都从中领悟到课堂教学的真谛,更能促进年轻老师的自我成长,本次教研室活动的开展,为以后眼科学相关课程的进步起到促进作用!

相信通过此次集体备课,我们眼科学基础教研室各位老师的授课水平会有所提高,为本专业学生带去更为严谨、形象生动的教学效果!