光明眼科学院全体教师共同讨论《关于修订课程教学大纲的指导意见》
发布时间:2019-09-02 浏览次数:543

9月2日16:00,为加强我院教师之间的沟通交流,发挥团队协作作用,更好地做好各项教学工作,特组织我院全体教师每周开展教研室活动,本次活动主题讨论《关于修订课程教学大纲的指导意见》,由配镜技术教研室张小欢老师主持,全体教师共同参与。

活动中,张小欢老师带领大家共同学习文件《关于修订课程教学大纲的指导意见》,针对课程目标、教学目标、执业(职业)考试要点、推荐教材等方面进行了详细的学习和讨论。强调教学目标要使用可衡量、可观察的行为动词去设定,避免使用模糊词语。希望全体教师能够根据最新修订的《人才培养方案》,制定出更适合眼视光专业人才培养的教学大纲,从而提升教育教学质量。