学院新闻
光明眼科学院开展“提质增效,行稳致远”六月份教育思想大讨论暨年度工作沟通大会
发布时间:2019-06-05 浏览次数:201

6月5日,光明眼科学院在新乡校区综合楼二楼会议室开展六月份教育思想大讨论暨年度工作沟通大会,会议主题是“提质增效,行稳致远”。参加此次会议的成员有:马素娟院长,刘向玲教授,高祥璐教授,宝视达李颖艳总监以及光明眼科学院全体教师。

会议上,马院长首先进行了自我介绍,又针对光明眼科学院人员工作分工,以及现阶段的人才培养方案修订,校企合作总体工作开展情况做出汇报。李爽针对校企合作开展的情况和深度,做出详细汇报,并指出存在的不足和下一步的改进措施。陈波针对创新创业项目开展做出发言,就如何提高学生创新意识和创新能力发表看法。程君瑞针对人才培养方案修订情况,将课程结构、学时增减、新课开设等情况做出解释。在整个讨论汇报过程中,三位专家针对不同问题做出相应评论,并指出其中的问题,明确改进方向。

此次讨论有效地发现我院发展过程中存在的一些问题,明确我院未来努力的方向,相信在全体教师的共同努力下,光明眼科学院将会朝着更好的方向发展,行稳致远!