光明眼科学院
|收藏|设为首页
我校组织开展防风险迎大庆消防安全检查工作
发布时间:2019-06-25 浏览次数:18

 为进一步贯彻落实《新乡医学院三全学院“防风险保平安迎大庆”消防安全检查专项行动工作方案》精神,6月18日-19日由教务长杜华贞带队,教学督导李东亮、孙玉华和田玉慧三位教授以及教务部相关人员组成消防安全检查组对我校基础医学院、临床学院、生物与基础医学实验中心等15个教学单位的办公区、实验室和教学楼进行消防安全检查工作。

       检查中,杜华贞认真询问了各院系消防安全情况,并仔细查看了各院系用电情况、办公和实验场所消防器材是否合格,消防通道是否畅通、危化品储存和使用是否严格按照学校管理制度执行等。杜华贞强调,各院系要把安全始终摆在突出位置,始终保持清醒警觉、警钟长鸣,盯紧隐患风险,严守安全底线。要在日常隐患排查上做真功、使真劲,严格按照消防安全布局进行认真排查,对堵塞疏散通道、灭火器过期等问题,必须迅速解决,确保正常使用。要开展好经常性的安全教育,增强大家的安全意识,进一步强化责任、细化分工,认真抓好每个环节的安全工作,全力确保校园平安稳定,为我校平安迎接祖国70华诞奠定基础。


检查1.jpg

检查2.jpg

检查3.jpg