我院举办“第一届学生微课大赛---初赛”

时间:2021-05-20   浏览:10

5月20日上午,为了加强我院系线上智慧课堂微课建设,促进线上教学资源的完善,由新乡医学院三全学光明眼科学院举办的“第一届学生微课大赛---初赛”在光明眼科学院实训中心顺利进行,本次比赛由吴玉娟老师主持,我院专业课教师程君瑞张小欢陈波白鸽、席鹏丽、王檀楠担任评委。

大赛开始,吴玉娟老师将参加初赛视频逐一进行展示,由各位老师评审和打分。在初赛视频中遴选出优秀的作品,画质清晰、演示专业、表述准确、内容丰富,讲解详细。经过一个小时的精彩时刻,初赛圆满结束。赛后,由白鸽老师致结束词,希望入围决赛的各组同学,积极进行视频精修,争取获得优秀的成绩。

此次大赛,可以更好地发挥学生的学习主动性,通过拍摄微课提高学生的综合能力,加强学生与教师之间专业交流,丰富智慧课堂内容。

比赛结果将在光明眼科学院视光学教研室抖音账号公布。