我院举行新乡医学院三全学院第二届课程设计大赛初赛

时间:2020-11-10   浏览:10

1110为进一步提高学院教师专业建设能力、教学能力、信息技术应用能力,加强课程思政建设能力,提高教师“守好一段渠,种好责任田”的能力,鼓励教师积极探索智慧教育模式,更新教学理念,创新教学模式,提升教学业务能力与水平提高人才培养质量,我院举行新乡医学院三全学院第二届课程设计大赛初赛,光明眼科学院院长马素娟及全体教师积极参加。

大赛共分场,分别为智慧教学组课程思政组。推选参加学校课程设计大赛的李爽、吴玉娟等六位老师,将精心准备的PPT、课程设计思路、课程组织方法及教学内容,按照大赛要求进行一一展示。每位老师讲完马院长及各位老师依次点评,对各位老师的课件及课程设计理念充分肯定,同时也提出非常宝贵的意见和建议。各教研室老师也纷纷给出中肯意见和鼓励。