我院教师李爽在全国眼视光青年教师教学大赛上喜获佳绩

时间:2020-10-19   浏览:192

每年我校都会在教学领域涌现出一批拔尖的青年教师,构建和促进了我院医学领域优秀人才培养与可持续发展的支持体系,培养汇聚了一大批具有先进水平的学科带头人和一批具有创新意识的青年学术带头人,用过硬的专业知识和创新的能力,带动着我院的教师队伍整体素质的提升和学生对本专业的热爱为进一步推进教育改革提高教学水平,提升人才培养质量,促进各高校眼视光学教学交流,10月15日至17日,由视觉健康创新发展国际论坛组委会主办,温州医科大学眼视光学院承办,教育部眼视光医学专业分教指委专业指导的“睛彩课堂——全国眼视光青年教师教学大赛”在大连国际会议中心举行。来自全国22所高校的28名选手参加。光明眼科学院教师李爽荣获二等奖,这是我校首次参与此项全国赛事并获得佳绩。

赛前,我校认真遴选,并对选手进行赛前培训,科学设计各个教学环节。比赛现场,李爽老师沉着冷静,凭借扎实的基本功和出色的现场发挥,赢得了专家评委们的一致好评,展示了我校教师的教学水平和教学风采。