时间:2019-11-27   浏览:110

11月26、27日,为深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,光明眼科学院党支部开展“不忘初心,牢记使命”党员志愿服务活动。光明眼科学院党员教师为师生送关怀,为行业学院教职工、学生开展免费验光、清洗眼镜活动。

活动中,张小欢、李爽、白鸽三位教师认真为前来参与活动的教师和学生进行验光,并且为戴眼镜的教师提供清洗眼镜服务。此外,三位教师还积极普及爱眼护眼常识,建议师生养成良好的用眼习惯,减少玩电子产品时间,多做户外运动,可以进行热敷缓解眼部疲劳。

通过此次党员志愿服务活动,可以更好地发挥党员教师带头作用,更好地服务师生,帮助身边人,弘扬为人民服务的精神!