光明眼科学院“追光者”团队赴宝视达产业园暑期社会实践圆满成功

时间:2019-08-27   浏览:162

8月20日,由新乡医学院三全学院光明眼科学院指导老师陈波、白鸽带领的“追光者”团队抵达了河南省平顶山市宝丰县宝视达工业园,开启了团队为期五天的暑期社会实践!

8月21日早上,团队与当地负责人许文涛、孙继巍、张力等在宝视达产业园园区会议室进行沟通会议。在接下来的几天,先后参观了卡特工厂、视界工厂、嘉视公司、维纽工厂、新千里工厂的车房与加工中心还有供应链的品控部、物流部等。宝视达公司负责人热情认真,为我校学生详细讲述生产流程及原理,为同学们答疑解惑。与此同时,我校学生也加入了实践的队伍,在实践的过程中熟悉产品,拓宽知识面。

此次社会实践,让眼视光专业学生提前接触行业,了解行业的发展,为专业学习打下基础,同时,增进了学校与宝视达的合作,让彼此更加了解,共同为眼视光行业培养优秀人才!