光明眼科学院党支部开展民主生活会,民主评议党员及政治理论学习工作

时间:2019-03-12   浏览:43

312日,光明眼科学院全体党员在基础楼A104开展民主生活会,组织党支部民主评议党员工作,进行政治理论学习党支部书记张小欢代表支部作对照检查,针对支部存在的问题进行汇报,并做出原因分析,提出整改措施。她针对现阶段工作,做出自我批评:理论学习不够深入,调查研究不够深入,组织力方面做的还不够,并且表示将会严格执行工作要求,不断学习新的知识技能,做好各项党务工作。

元帅、李爽、程君瑞、胡文彦四位同志也依次进行自我批评。之后张小欢书记向大家传达学院展开民主评议党员的通知文件,并且组织大家通过公正公平公开的方式,结合平时工作表现,进行党员评议工作。

此后,全体党员又进行政治理论学习,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》全文,深入进行学习和解读,结合自身工作生活,进行自我反思。