光明眼科学院职工党支部顺利完成换届选举工作

时间:2019-03-09   浏览:82

根据《中国共产党章程》的规定和上级党委的工作部署,2019年3月8日下午,光明眼科学院职工党支部在基础楼A104室召开全体党员大会,选举产生新一届党支部书记,会议由胡文彦同志主持。

根据《关于做好基层党组织调整和委员会选举工作的通知》文件精神,光明眼科学院学院职工党支部广泛听取广大党员的意见,确定了候选人名额,向党总支递交了《关于中共光明眼科学院支部委员会委员候选人预备人选的请示》并得到准许批复。

会议先后审议并表决通过了《光明眼科学院职工支部总支委员会选举办法》,党支部书记候选人预备人选名单,由本届支委会提出,经行业学院党委(党总支)审查同意,提交本次全体会议酝酿讨论,根据多数委员的意见确定候选人,然后进行选举。选举采用无记名投票方式、等额选举的办法进行。光明眼科学院职工支部共有党员5名,等额选举支部书记1名,张小欢同志当选任支部书记,光明眼科学院党支部于会后将选举结果报行业学院党总支批准。