大连板桥医疗器械有限公司来我院洽谈合作事宜

时间:2018-06-20   浏览:433

6月20日,大连板桥医疗器械有限公司大区经理张琦、郑州百胜医疗器械有限公司董事长田红兵及何蕾一行来我院洽谈校企合作事宜,我校教务长杜华贞、光明眼科学院执行院长元帅等出席。

洽谈会上,双方首先就各自院系及企业情况进行简介,随后围绕校企文化建设、双师型教师培养、奖学金设定等方面展开讨论。

元帅表示,学院非常欢迎硬性角膜接触镜的行业巨头——大连板桥医疗器械有限公司与我院合作,这对我院接触镜学方面的教学及科研会有很大的帮助。

张琦对新乡医学院三全学院的办学特色、眼视光专业的发展现状赞赏不已,并表示对以后的合作充满信心。

最后,在相关人员的陪同下,张琦一行参观了我校图书馆及光明眼科学院眼视光实验室,并在实验室建设、课程共同开发建设等方面进行了深入交流。