易视界创始人岳清江先生来我院讲学并受聘创业导师

时间:2018-06-22   浏览:395

6月22日,易视界创始人岳清江先生受邀来到新乡医学院三全学院,为光明眼科学院同学们讲授了一堂精彩的职业素质规划与创新创业课,他诙谐幽默平易近人的演讲风格赢得了阵阵掌声。分享结束后,王彦杰副院长代表学院向岳清江先生颁发了“双创导师”聘书。

授课期间,岳清江先生用相当接地气的形式,与同学们进行零距离深度互动交融,用鲜活的案例,深入浅出地讲述了创业就业的故事和职场哲学。

岳清江先生讲到最多的就是行动成功。如果不行动,一切都是零。演讲与现场道具结合,告诉同学们,爱拼才会赢,要敢于成为第一个吃螃蟹、做动作的人。

当大学生毕业后走向社会,无论是自己创业,还是就业,都要全力以赴。因为机会永远掌握在自己手里。在创业的路上,就要迈开腿、张开嘴、甩开臂膀向前冲,因为这就是市场,这就是社会。这也是他对创业人生阅历的总结。

演讲结束后,校企双方在愉悦的受聘仪式上,传递了代表信任和责任的“三全学院创业导师”聘任证书。