嘉兴爱尔眼科医院CEO邓顶李来我校洽谈深度合作事宜

时间:2018-04-03   浏览:761

为深入贯彻落实党的十九大精神,强化校企合作,促进眼视光专业及相关专业的健康快速发展,满足市场人才需求。201842日上午,嘉兴爱尔眼科医院CEO邓顶李来我校参观考察及洽谈校企合作相关事宜。

嘉兴爱尔眼科医院CEO邓顶李先后对我校光明眼科学院眼视光专业实验室、图书馆和挪度(国际)护理实训中心等参观。上午十一点左右,我校和嘉兴爱尔眼科医院CEO邓顶李在第四会议室举行会议,产教融合办公室主任张东、光明眼科学院院长元帅及相关专业老师等共同参加会议。张东主任对嘉兴爱尔眼科医院CEO邓顶李的到来表示热烈欢迎,从学校的发展概况、人才培养、对外交流合作等方面介绍了我校基本情况。之后,双方就合作相关事宜进行了交流沟通,最终达成了合作意向,希望在四月份举行校企合作签约及挂牌仪式。