光明眼科学院赴湖北科技学院考察学习

时间:2018-03-16   浏览:171

2018年3月14日,我校教务长杜华贞、产教融合办公室主任张东、光明眼科学院院长元帅、光明眼科学院眼视光专业教师等一行6人赴湖北科技学院五官医学院爱尔眼视光学院进行考察学习。

五官医学院院长周燕红、副院长操盛春等对我院一行表示热烈欢迎。在会上周燕红院长就五官医学院爱尔眼视光学院的基本情况、发展历程、转型发展等方面进行了详细的介绍。杜华贞教授就爱尔眼视光学院建设的成功经验、学院架构、师资队伍建设情况、眼科实训中心建设情况、人才培养方案制定等进行了交流和探讨,元帅院长就学院校企合作政策、资金等方面和他们进行了具体的交流学习。

会后,我校一行对五官医学院眼视光专业校本部的实验室和爱尔眼视光学院的实训中心进行了考察学习,并表示此行收获颇丰,为我校光明眼科学院的建设和发展思路提供了非常宝贵的学习经验。