光明眼科学院
|收藏|设为首页
学院新闻
光明眼科学院成功举办2019级眼视光专业新生入学教育活动
发布时间:2019-09-16 浏览次数:87

910日,为了让新生尽快熟悉大学环境,了解专业情况,树立学习目标,做好职业规划,我院特举办2019级眼视光专业新生入学教育活动,出席此次活动的有光明眼科学院马素娟院长,天津医科大学高祥璐教授,光明眼科学院全体教师,2019级眼视光专业全体新生。

活动分为三个环节:马院长介绍学院发展情况、高教授讲授专业学习内容、答疑解惑。活动中,马院长表示热烈欢迎同学们加入眼视光大家庭,并且对同学们寄予厚望。她将“开学第一课”PPT分享给同学们,鼓励同学们尽早做好规划,努力过好自己的大学生活。高教授通过一连串有趣的提问,极大引起同学们对专业知识学习的兴趣,并且对专业学习方向、就业方向进行了详细介绍,让同学们对自己所学专业有了更深层次的理解。之后,部分同学又提出一些疑问,高教授也都进行耐心详细的解答。

此次活动很多同学都表示收获很大,更深入地了解眼视光专业,并且也有了更清晰的目标和学习的动力,活动在同学们的掌声中圆满结束。