光明眼科学院
|收藏|设为首页
学院新闻
专业教育从入学第一天开始
发布时间:2019-08-29 浏览次数:41

827日,我校迎来了充满朝气的2019级新生,光明眼科学院为学校迎新工作添砖加瓦,在行业学院党总支安排下,我院派遣了两位专业老师前往仁智书院迎新接待处,为眼视光专业新生及家长们解答专业疑惑,介绍专业特点。

27日下午,在仁智书院的协调组织下,安排眼视光专业新生来我院实训中心实地参观,李爽老师负责接待讲解。在她的带领下,新生们参观了实训中心一楼的各个实训室,她细致的为大家讲解每间实训室的功能及仪器设备,最后李爽老师还讲到了眼视光专业的职业使命、就业前景、提升学历途径等内容,并提出殷切希望,希望大家在大学生活里学有所成、快乐学习。

结束后,在与新生的谈话中,眼视光学59班的丁昱元同学说:“通过参观,让我了解到学校的仪器设备很全面、先进,实验室、教室充足,以后的学习生活会很方便。”59班的另一位同学史昌盛这样说道:“刚知道眼视光学这个专业的没太多感觉,查到大致的就业方向后还有点后悔,但今天老师和学长学姐的解惑,让我对眼视光专业有了新的认识,也对这个专业更加有兴趣了”。

通过此次活动,让同学们对眼视光专业有浓厚的兴趣、清楚的认识、精准的定位,这正是我们此次活动的意义!